賞味期限 | 常温で180日 |
内容量 | 紀州産みかん蜂蜜入り(塩分約3%・5%・8%)、 しそ漬け(塩分約8%)×各5粒 |
原材料 | ・はちみつ(塩分約3%・塩分約5%) 梅、漬け原材料[果糖ぶどう糖液糖、果実酢、 食塩、はちみつ]、 調味料(アミノ酸等)、 甘味料(スクラロース)、ビタミンB1、 ユッカ抽出物 ・はちみつ(塩分約8%) 梅、漬け原材料[食塩、砂糖、発酵調味料、 還元水飴、はちみつ、醸造酢、かつおエキス、 酵母エキス] /酒精、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、甘味料(スクラロース)、 ビタミンB1 ・しそ漬け(塩分約8%) 梅、漬け原材料〔還元水飴、食塩、しそ梅酢〕酒精、酸味料、 野菜色素、ビタミンB1 |